Порше Центр Минеральные Воды
+7 87922 99 911
Информация о гарантии

Информация о гарантии

Ответственный подход

Дополнительные обязательства Porsche в связи с COVID-19.

Сегодняшняя непростая ситуация создала для всех нас множество сложностей и ограничений. Мы прикладываем все усилия, чтобы и в сложившихся обстоятельствах предложить нашим клиентам лучший сервис и сделать Вашу жизнь немного проще, хотя бы в вопросах Вашей мобильности.

В связи с этим компания компания Порше приняла решение взять на себя дополнительное обязательство по безвозмездному устранению неисправностей Вашего автомобиля в течение 3 месяцев с даты окончания срока гарантии, при условии, что он истекает в период с 1 марта 2020 года по 31 мая 2020 года, а также продлить на этот период действие услуг помощи на дорогах Porsche Assistance для Вашего автомобиля.

Данное обязательство применяется автоматически и не предполагает дополнительных действий с Вашей стороны.

Если Вы уже оформили Сертификат на постгарантийное обслуживание и помощь на дорогах Porsche Assistance, который вступает в силу сразу после гарантии завода-изготовителя, окончившей своё действие в период между 1 марта 2020 года и 31 мая 2020 года, срок начала действия Сертификата также будет безвозмездно перенесён на 3 месяца вперёд.

Более подробную информацию Вы можете уточнить по телефону 8 87922 99-911

 

С заботой и уважением к Вам, Порше Центр Минеральные Воды.